• 金羚洗衣机配件电脑板NCX52-188G(JCH)在那买?

    在哪里可以买到金羚洗衣机配件电脑板NCX52-188G(JCH)?洗衣机如何消毒? 北京市

    洗衣机

    提问者:ask7691998035

共3个回答
  • ask5274517531 丨Lv 1
    在潮汕就可以买得到;热水可以消毒
  • ask649767066 丨Lv 2
    建议你去实达买;可以用消毒剂消毒
  • ask7755552458 丨Lv 2
    在超市是经常见到这种洗衣机的,只要去超市就可以买到。防止霉菌最简单有效的办法之一就是:洗完衣服别给洗衣机盖盖儿。洗衣机要防真菌孢子:全自动洗衣机内真菌孢子的数量比半自动洗衣机更多。所以洗完衣服,应该及时排空洗衣机中的水,并敞开盖子有条件可使用消毒柜或衣物消毒剂;内衣最好手洗。
相关知识
我要