共2个回答
  • ask9248873206 丨Lv 2
    你好,一般在一百二十元左右。这是贵些的,也有便宜的在八十元左右. 稍微好一点的速热水龙头零售价格一般在两三百左右。。
  • ask6756182926 丨Lv 2
    挺不错的,质量还不错,性价比挺高的,120元一个,安装时应彻底清除管道内的各种杂质。可避免发生阀芯损坏、卡阻、堵塞和渗漏。同时应清洗表面使其不留有建筑材料残余物。对任何种类的水嘴产品在使用时均无需在开关时使用过大的力,只需轻轻拧动或拨动即可。即使是传统式的水龙头,也不需花很大的劲去拧死。特别是不要把手柄当成扶手来支撑或使用。对出水口配置筛网罩的产品经使用一段时间后应拆卸冲洗以清除杂质。配有软管的产品应注意使软管经常保持自然舒展状态,以免折断。