• 什么牌的吸尘器好用?吸尘器选购技巧有哪些?

    什么牌的吸尘器好用?吸尘器选购技巧有哪些? 北京市

    家电

    提问者:雨後馀清

共2个回答
  • 窈窕高明玉 丨Lv 6
    1、美的:美的商品很受大众欢迎,美的集团一直保持着健康、稳定、快速的增长,其吸尘器产品也是比较受欢迎的产品。2、小狗:主营小狗牌吸尘器,是一家入驻国美、大中电器的吸尘器行业品牌,在业界已经打响了自己的品牌,当之无愧的成为国产吸尘器中坚力量。3、松下:从事各种电器产品的生产、销售等事业活动。主要负责开展家电和系统商品的批发和售后服务活动。4、科沃斯:科沃斯主要致力于家庭服务机器人的研发、制造和销售。科沃斯拥有全球非常完整的家庭服务机器人产品线,成为全球家庭服务机器人行业开拓者。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    什么牌的吸尘器好用?好牌子的吸尘器有福玛特、伊莱克斯、小狗、美的、松下等。选购技巧:1、吸尘器的过滤系统也是选购的关键,多重过滤网的材质很关键。比较传统的吸尘器过滤材料有海绵、活性炭、百洁布等这几种过滤材质过滤效果一般,不建议选购。优点方便使用尘满即可扔掉不用清洗.2、噪音问题也很重要。在购买时,尽量在卖场对吸尘器进行测试,一是看其性能如何,其次就要注意吸尘器的噪音大小。家电的噪音危害也是不容忽视的。3、看空气净化灭菌技术。静电捕尘,HEPA微尘净化,活性炭吸附,光触媒需阳光照射才可再生,冷触媒可自然再生比较推荐。4、多数朋友购买吸尘器多是在家里用的,所以电机性能很重要。要看有无尖啸或摩擦等杂音,把手放置于机器上,看其在工作时有无大幅度振动的感觉。