共2个回答
  • ask2259068365 丨Lv 1
    厨房的灶具这些东西还是买国产的好一点,因为老外的烹饪方式和我们有很大的区别,所以这些东西的话还是国产的比较合适,像火星人啊就不错的
  • ask9700533007 丨Lv 1
    1.浙江美大实业股份有限公司??(美大);2.浙江帅丰电器有限公司??(帅丰);3.浙江潮邦厨具电器有限公司(潮邦);4.绍兴市金帝电器有限公司??(金帝);5.浙江优格厨电有限公司??(优格);6.浙江奥田电器有限公司??(奥田);7.中山市风田厨房电器有限公司??(风田);8.浙江科大电器有限公司??(科大);9.??广东美盼电器有限公司??(美盼);10.奥普博朗尼厨卫科技有限公司(奥普)