• Haier/海尔 EB75M2WH 7.5kg公斤波轮洗衣机全自动这款洗衣机好吗

    有人用过Haier/海尔EB75M2WH7.5kg公斤波轮洗衣机全自动这款洗衣机吗?觉得好吗? 北京市

    洗衣机

    提问者:ask100525067

共3个回答
  • ask2424202390 丨Lv 0
    很不错,质量也好,尤其售后零度非常尽心
  • ask409655559 丨Lv 1
    这款还不清楚,我家买的是haier免清洗那款,也是7.5公斤的,用着不错~~主要是不需要清洗洗衣机,这样平时上班回家也轻松点
  • ask7565730183 丨Lv 1
    洗衣机不错。在网上看了一些时间,最后刚好这个有活动就买了。质量不错。上午买的下午就送过来了。第二天安装好就试了一下。声音不是很大。洗衣服也比较干净。主要是海尔的售后还可以。工作人员很用心。服务也比较好。另外,预约功能不错。很方便。阶梯电费用这个就太省太方便了
相关知识
我要