• 我在中國出生,之後分了些農地,是我姐,我及奶奶的,不過那時我們小,我伯父起了間房子可以追討嗎?

    我在中國出生,之後分了些農地,是我姐,我及奶奶的,不過那時我們小,我伯父起了間房子,而且房產證是寫我伯父的名字。現在政府收了地,賠償了很多錢,我伯父就連一分錢也不分給我們。可以追討嗎? 北京市

    房子

    提问者:ask8757320616

共2个回答
  • ask4165934732 丨Lv 1
    宅基地登记或者动迁协议为安置对象的,都有权要求份额。
  • ask3899121270 丨Lv 1
    看宅基地写的谁的名字。有你的名字,就可以。