共2个回答
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    扣板在集成吊顶中大概占到20%-25%的份额,如果把95%的精力都放在扣板的价格上,是不是一种很不理性的询价方式! 其实电器在到吊顶总费用的37%-40左右。所以电器才是最关键的。电器的功能主要是取暖,照明,以及换气。我们在走访市场上发现一些小品牌大多是卖的都是三合一的电器,价格便宜功能齐全。而一切大品牌的电器模块全部是独立的。这又是为什么呢?我们随后找到了消费者协会的熊主任。具他介绍三合一的电器其实早已经淘汰。因为每个功能都不能完完全全的发挥出来,而且取暖的功能很多都没有散热处理,这样安全隐患非常多。拿取暖模块说吧,最早的就是灯暖,俗称浴霸。机身背面没有散热时间长了安全事故就很多。
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    扣板 扣板的材质分很多种,有PVC的,有铝扣板,也有目前市面上最健康环保的高分子材料(不过此种材料来源非常稀有,所以价格也比较贵约在800每平,汗颜!!!)。 PVC已近淘汰了,最不环保的就是它了,对身体伤害大,不过因为价格便宜,会运用到一些工装上面。。真正性价比最高就是铝扣板,今天我们就讲讲铝扣板。为什么市面上又一些百元到千元每平的扣板呢?记者从专家那了解到,其实铝的熔点是比较低。一些小型的加工厂自己就可以生产。