• 按摩椅哪个质量好?按摩椅危险吗?

    按摩椅哪个质量好?按摩椅危险吗?哪位大神给说说? 北京市

    桌椅

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    苏州春天印象,上海荣泰,山东康泰,还有浙江的艾力斯特,这些都是在国内排名比较靠前的按摩椅厂家。要说哪个品牌好,只能说各有各的特色,!一般么有,不会产生危险!你要担心的话就买这个品牌...
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    这个牌子很多,要跟据你自己的功能需要,还有价位来考虑,而且买的时候要选择专业的质量过硬的厂家,就目前按摩椅行业来说,国产的肯定性价比,例如春天印象这类牌子,都是值得选择的。我家用一年多了,没有危险!
相关知识
我要