• 谁清楚珠海楼盘均价是多少?

    谁清楚珠海楼盘平均价格在什么价位?楼盘均价有什么特点? 北京市

    房价 楼盘

    提问者:ask2312600811

共3个回答
  • ask7722861438 丨Lv 1
    1000左右的价格;每一个单元户型的价格,则是根据各个户型的垂直位置(楼层)和水平位置(在一层楼中的位置)差以及每个户型的朝向、采光、通风等的不同定出系数(好朝向、好位置的户型当然系数就高),再用这栋楼拟定的均价与系数相乘,得出每户每平方米的价格,再与每户的面积相乘,便得出一户的总价
  • ask2724556653 丨Lv 1
    我觉得应该要十万吧;你要看什么型号的
  • ask3362127164 丨Lv 1
    价位是三四万左右吧;特点就是可以根据自己的意愿进行设计