• 冰箱加氟一般要多少钱,要怎么加氟

    冰箱

    提问者:ask2149423927

共6个回答
  • 看这里哦不要错过了 丨Lv 5
    参考价格:¥1599元 冰箱优点:容量大,双循环,够用,性价比不错,再大一些的话进不了门了刚刚好;缺点:压缩机噪音有一点大标称40分贝得有60多分贝,白的不耐脏.风冷变频双开门都耗电大;总结:冷冻室内部的玻璃板太小,不能放东西,老往下掉。其他的基本都不错的。
  • ask2456561073 丨Lv 1
    你好,我是搞维修的。每个地方的价格都不一样。多问几家。但前提是。你确定是少氟了吗。还是不够冷还是完全不冷。冰箱用了多久。冰箱的里面的管道是没有接口的。要是雪种少了说明一定有漏,大小的问题。加了也用不了多久。找师傅检查下,看值得修没。
  • ask5869450664 丨Lv 2
    加氟在80元左右。但是正常冰箱是永远都不用加氟的,要加氟的冰箱说明里面管道已坏了,没有渗漏的冰箱终生不必加氟。这工作外行很难做到满意的。 渗漏的要查漏、补漏、加压试验、抽真空、定量充填、封口。
  • ask8030895778 丨Lv 1
    加氟在80元左右。但是正常冰箱是永远都不用加氟的,要加氟的冰箱说明里面管道已坏了,出现内漏故障,就这样直接添加进去只能暂时短时间内使用,时间稍长又会出现同样问题的,所以一定要检查找出漏点处理好后再加氟进去。
  • ask1593249195 丨Lv 2
    各品牌的冰箱采用的管材质量不一样,一般冰箱的管路系统每年渗漏2克氟。不属于质量问题,一般5年以后,冰箱制冷效果变差,再根据制冷的效果加氟。质量差的冰箱1-2年内都出现制冷剂完全泄漏的,必须经过修理后加氟。加氟一次,一般在100-200元。
  • ask3308335927 丨Lv 1
    冰箱加氟较麻烦,需要切管检漏、抽真空、加氟保压试验、最后焊接封口,工艺复杂工期长,收费要在100元以上;检漏如遇到有坏管需要更换,还有追加工本费。 如果冰箱已经很旧就不合算,还是换掉。