• 墙面用硅藻泥好不好?硅藻泥有哪些优缺点?

    墙面用硅藻泥好不好?硅藻泥有哪些优缺点? 北京市

    装修材料

    提问者:留取曲终一拍

共2个回答
  • 李果 丨Lv 8
    不错啊,硅藻泥不但健康环保,外形也漂亮,图案丰富多彩。我哥们的新房用嘉佳乐硅藻泥装的,室内的空气特别的新鲜,像是置身于雨后森林之中,听他说这种的硅藻泥自身不含任何有害物质,还能去除甲醛,调节空气湿度,释放负氧离子等,我想这种的材料,以后用的人会越来越多。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    当然好啦。 1、天然环保,保湿隔热,防火阻燃,吸音降噪,净化甲醛,调湿呼吸。 2、工人到家里来施工,确实闻不到以前那种装修房子时难闻的味道,基本上可以说没有味道。 3、再就是硅藻泥防火阻燃,用打火机尝试点燃,自然是没有点着。还据说,不光是不怕火,还不怕水,这个更好试喷上去的水一会就没了,连痕迹都没有。