• 我想问下白色室内门配什么颜色锁

    门窗

    提问者:高小调

共11个回答
  • 天梦机 丨Lv 2
    白色混油门用金属拉丝的门锁,木质颜色门用铝磨砂颜色或金属拉丝颜色,如果是亮白色的门,就要配金属质感强一些的灰色的锁;若是乌面质感的门,配磨砂的灰色的锁比较有品位;不论用哪种锁,一定要款式简洁、现代,切忌亮色的锁配白色的门,显得轻佻,不厚重。
  • ask5080662206 丨Lv 2
    你好,建议配浅色系的,或者深色系的也有可能是白色门,这样比较协调哦。
  • ask5249643074 丨Lv 2
    如果是门的话,那么可以配黑色的锁比较好看。因为黑色是百搭色,所以颜色也有很多种,如果你想要更深一点的话,那就可以配灰色的锁比较好看。希望我的回答对你有帮助的。
  • ask2476331813 丨Lv 2
    你好,白色室内门可以选择一个黑胡桃颜色的锁比较适合。
  • ask590422682 丨Lv 2
    白色是最经典装修风格,配黑、白、灰色,显得高贵气派。搭配原木色的门,与墙面很好地衬托,相得益彰。如果是年轻人居住,建议配浅蓝色的墙面会比较好看。
  • ask151046691 丨Lv 1
    白色室内门最好搭配浅棕色或者棕色吧,这样的话可以给人一种比较温馨的感觉,不过你最好是和家里整体的装修风格相搭配,也可以考虑选择深灰色的锁芯这样子的话会使用的时间长了,如果家里的装修风格还是不错的,可以考虑用黑色的锁芯
  • 尤龙工作室 丨Lv 0
    您好,一般白色的室内门搭配的颜色有:黄色、绿色、紫色、橙色等;红色的室内门搭配的颜色有:黑色、红色、棕色、褐色、金色等;银色的室内门搭配的颜色有:黑色、白色、灰色、蓝色、米色等。希望对您有帮助
  • ask5963479392 丨Lv 0
    你好,白色室内门配白色锁的话,可以选用白色的。白色是百搭颜色,所以白色的话,我觉得搭配白色比较合适
  • ask779878575 丨Lv 2
    白色室内门配白色的门,我个人觉得白色的门比较好,白色的室内门是比较经典的,而且看起来比较大方。白色是白搭的,所以在搭配家居风格的时候要根据室内装修风格来选择合适的颜色。不能和地板搭配一致。
  • ask9868519157 丨Lv 1
    一般情况下,室内门的颜色一直都是有很多种,如果是室内门,建议选择白色的室内门,这样的话可以增加室内整体的装修效果。当然如何才能选择室内门的色彩方面要比家具的颜色稍微深,而家具就要比家具更加深一点;如果室内的家具比较深,那室内的搭配也是要好好选择的。