共5个回答
  • ask4675640722 丨Lv 2
    可以,我用过。三角牌质量过硬,值得拥有,分厂生产的为了节检提高效率,在选料方面会有所考滤,特别是材料厚度方面。价格在800元左右
  • ask1451305168 丨Lv 1
    你好,我觉得三角牌电压力锅很好用,它具有清香、标准、浓郁等口感选择,可以满足您的个性需求,三角牌电压力锅具有行业的创新沸腾技术,在食物的烹饪过程中,可以让食物不断的翻滚沸腾,就像锅内有个大厨掂勺翻炒一样,这样烹饪出食物的具有更好的营养和口感。而且烹饪速度很快,高效还节能。价格大概在300-700元左右,电脑版智能预约型三角牌电压力锅贵点,需要730元左右。
  • ask7941150496 丨Lv 1
    三角牌电压力锅质量不是不错的,性价比还是挺好的!但比起美的这个品牌,在设计上欠缺一点,另外美的在压力控制方面要细化一些三角牌电压力锅的报价如下:三角(Triangle)WYB-S0613电脑版智能预约型电压力锅6L¥219三角(Triangle)WYB-S0513电脑版智能预约型电压力锅5L¥179三角牌(Triangle)WYB-0507电脑型电压力锅5L ¥179三角(Triangle)WYA-S0513_5L电压力锅_多功能电高压锅_不锈钢机身¥169三角(Triangle)WYB-S0515电压力锅5L 微电脑智能压力检测¥179三角(Triangle)WYB-0407电脑型电压力锅4L¥219三角(Triangle)WYA-0507机械型电压力锅5L ¥185
  • ask190801547 丨Lv 0
    三角牌的电压力锅质量还是挺好的,就是广告不怎么多,知道的很少!我推荐的还是九阳电压力锅,全密封烹饪,营养不流失,营养保存百分百的。毕竟是大品牌,质量信得过。
  • ask3656971252 丨Lv 2
    三角电压力锅讲究的是安全性和实用性,这个压力锅挺好用的,质量挺好的,而且性能也很好,公司售后做的有很好,只要你按照说明操作,安全耐用,它结合了压力锅和电饭锅的优点,采用弹性压力控制,动态密封,外旋盖、位移可调控电开关等新技术、新结构,全密封烹调、压力连续可调,彻底解决了压力锅的安全问题,当然违规操作肯定是不行的,一般是300元左右一个,质量还是值得信赖的。