• 父亲有房产一间,并立有遗嘱,房产给儿子,母亲有病无立遗嘱,现在姐弟二人怎么办?

    父亲有房产一间,并立有遗嘱,房产给儿子,母亲有病无立遗嘱,现在姐弟二人,怎么办。 北京市

    房产继承 房产

    提问者:ask2268993032

共3个回答
  • ask2263614104 丨Lv 2
    帮你办好房子继承
  • ask4615022294 丨Lv 1
    外祖父母不在世的话儿子占四分三,女儿四分一,详情委托本律师代理继承,本律师为广州市律师协会婚姻继承委员会委员。
  • ask4832961240 丨Lv 2
    你好。父亲的房产如果归其个人所有,则由儿子继承。若为夫妻共有,则儿子继承父亲的份额以及母亲的一半份额,其他财产一直平分。