• 南京有做隔音窗的厂家吗?噪音太大如何解决,别再错过了,都来说说如何解决噪音吧、隔音窗真有用吗?

    门窗 噪声

    提问者:wawg0217

共2个回答
  • 富泉花园2012 丨Lv 4
    隔音窗主要是追求隔音、保温、隔热等节能性能的窗户,永多隔音窗在抗风压,气密性,水密性方面同样良好,保温隔热性能为中等水平。但普通窗户,由于只有薄薄的一层玻璃和框架,加上密封性不好,室内的温度会不停地随着室外的温度对比的变化而迅速升降,冷暖气外溢快,能源消耗快,浪费开支。 隔音窗主要特点整体隔音量高,中低频隔音性能好:单层隔音窗隔音量为41dB,低频隔音量为30dB,高隔音量的人民用隔音窗技术研发成功,对降低噪音污染,改善居民居住条件奠定了物质基础。解决了普通中空玻璃普遍存在的低频共振低谷现象:普通隔音窗所使用的中空玻璃存在的主要的缺陷是低频共振低谷和高频吻合谷现象造成漏音而影响其隔音效果,然而城市噪音污染主要是道路交通噪音,如道路、铁路、机场噪音等、噪音能量主要在低频,普通中空玻璃在低频的隔音量不足20dB,低频噪音穿透能力极强,根本就不能隔绝这种音波的穿透。本产品把低频共振低谷频率段隔音量提高了18dB而达到37dB以上。
  • soufun-w12745134 丨Lv 4
    隔音窗主要是追求隔音、保温、隔热等节能性能的窗户,永多隔音窗在抗风压,气密性,水密性方面同样良好,保温隔热性能为中等水平。但普通窗户,由于只有薄薄的一层玻璃和框架,加上密封性不好,室内的温度会不停地随着室外的温度对比的变化而迅速升降,冷暖气外溢快,能源消耗快,浪费开支。 科学研究表明,人倾向于60分贝以下的声音环境,当声音在超过70分贝,不仅会感觉到吵闹,听力神经细胞也会受到损坏。现在国家有相应的环境噪声容许范围规定:夜间(22时至次日6时)噪声不得超过30分贝,白天(6时至22时,而一项对工厂周围居民的调查结果认为,干扰睡眠、息的噪声级阈值白天50分贝,夜间45分贝。