• 万和油烟机怎么样?万和油烟机怎么安装?

    万和油烟机怎么样?万和油烟机怎么安装? 北京市

    安装

    提问者:一枝开

共3个回答
  • 刘金凤 装修专家
    厨房的油烟会对我们的身体造成伤害,我们要在厨房装上吸油烟机的话就会好很多,现在市场上的吸油烟机品牌有很多,万和就是其中一个,万和油烟机怎么样?万和油烟机怎么安装?万和油烟机无论从质量还是性能方面来说都是比较好的,安装的时候要根据说明书一步一步进行,打孔,钻眼儿,在机顶部装止回阀。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1、选购吸油烟机首先看到的就是外观了,通常第一眼吸引我们的一定是外观的设计、材质的选用,还有品牌的效用。家庭式油烟机以厢式和欧式两种为主。厢式还分为深厢和浅厢两种。一般浅厢油烟机多为临时使用。家庭装修以深厢为主。 2、目前也是选购的一大热门。欧式还有一种为近吸式,安装的高度要比一般的油烟机要低一些。外观也有一些区别。在材质上来说,一般有油墨钢,铁,和玻璃等。厢式油烟机面板一般为玻璃的。彩色的很多,看起来也很漂亮。欧式油烟机材质多为油墨钢和玻璃材质。外观的选择以个人喜好,和家庭厨房的装修风格为考量。材质来说都很好清洗。 3、油烟机的风力才是我们选购它的重点。判断油烟机的风力大小主要是两种,一种是电机的功率,大的功率无疑是保证大风力的前提,但要看是整机功率,还是电机功率,要去掉照明灯的功率值。 4、还要看转动吸风的页轮的大小和材质。有的油烟机的页轮很小,而且材质也很薄,肯定是会影响使用效果和使用寿命的
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、安装前的准备⑴开箱后请按照装箱清单仔细检查产品配件是否齐全,有无损坏。发现问题请与经销商联系更换。⑵检查产品各部件安装是否正确、螺丝是否紧固,避免运输过程中可能出现的损坏,影响产品使用。 2、确定安装位置:吸油烟机应安装在灶具正上方与灶具同一轴心线上,且应保持左、前、后位置的水平,吸油烟机底端到灶面的距离应为650~750mm(侧吸型机可适当降低 (200~400mm),应依具体使用情况定),吸油烟机不宜安装在空气对流较大的地方。在墙面上找出烟机挂板安装位置,用铅笔画好线,画线时请使用水平 仪,以确保吸油烟机安装水平。 3、固定烟机挂板:在安装位置钻好孔用十字螺丝将包装箱附带的烟机挂板固定在墙上 4、将烟机挂在挂板上:将吸油烟机挂到挂板上,确保吸油烟机无晃动和脱钩现象并尽量保证水平。 5、安装排烟管:将排烟管的一端与吸油烟机上的出风口连接,另一端则与共用烟关系密切或外墙上的墙孔连接(如图)。如排烟到共用烟道,勿将排烟管插入过深导致排烟阻力增大如排烟到墙外,则建议在排烟管外装上百叶窗,避免网回灌入室。同时请务必使排烟管口伸出30mm