• 釉面砖的价格,釉面砖如何选购

    釉面砖的价格,釉面砖如何选购 北京市

    瓷砖地板 釉面砖

    提问者:无人不道看花回

共3个回答
  • 刘金凤 装修专家
    瓷砖是我们家庭装修中不可缺少的装修主材。现在市场上的瓷砖种类很多,有抛釉砖还有瓷砖。釉面砖的价格,釉面砖如何选购,釉面砖的组成有两部分,釉面和底胚,砖的表面进行过烧制处理,在瓷砖的种类中它的价格是便宜的,但是用量也为广泛,它使用范围广,选择的时候看看断口是否有划破,更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    陶制釉面砖,即由陶土烧制而成,吸水率较高,强度相对较低。其主要特征是背面颜色为红色。瓷制釉面砖,即由瓷土烧制而成,吸水率较低,强度相对较高。其主要特征是背面颜色是灰白色。要注意的是,也有一些陶制釉面砖的吸水率和强度比瓷制釉面砖好的。
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、观察瓷砖表面的釉面,釉面应平滑、细腻,用手摸无颗粒。 2、釉面砖的密度大的比较好,可以用手掂一下,手感沉的好。 3、向釉面砖的背后倒一些水,如果水被瓷砖吸收的慢的话,说明瓷砖品质好,吸水率太大的砖不能要。