• 洗衣机排行榜,洗衣机选购注意事项

    洗衣机排行榜,洗衣机选购注意事项 北京市

    洗衣机

    提问者:无人不道看花回

共4个回答
  • 刘金凤 装修专家
    随着科技的进步和人们生活水平的提高,绝大部分的人不会再像以前一样用受洗衣服了,那么洗衣机就排上了用场,现在市场上的洗衣机品牌数不胜数,洗衣机排行榜,洗衣机选购注意事项,像大家都比较熟知的品牌有美的洗衣机,三星洗衣机,小天使洗衣机。海尔洗衣机都是我们常常购买的品牌。选购洗衣机时要看看它的功率,质量和外观还有最重要的要考虑噪音,更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。
  • 刘金凤 装修专家
    随着科技的进步和人们生活水平的提高,绝大部分的人不会再像以前一样用受洗衣服了,那么洗衣机就排上了用场,现在市场上的洗衣机品牌数不胜数,洗衣机排行榜,洗衣机选购注意事项,像大家都比较熟知的品牌有美的洗衣机,三星洗衣机,小天使洗衣机。海尔洗衣机都是我们常常购买的品牌。选购洗衣机时要看看它的功率,质量和外观还有最重要的要考虑噪音,更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    去看过洗衣机的人都会发现滚筒洗衣机比波轮洗衣机要贵,平均下来滚筒洗衣机在2000元以上,而波轮洗衣机的市场价不到2000。 买洗衣机的时候,我们要关注的一个问题就是洗衣机在运作过程中的噪声大小。一般说来,噪声越低、无故障运行时间越长,洗衣机的质量就越好。
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    一般来讲,滚筒洗衣机洗出来的衣服不会缠绕在一起,而波轮洗衣机洗完的衣服会变成条状拧在一块,可是波轮洗衣机却比滚筒洗衣机的洗净度要高。 滚筒洗衣机洗一次衣服都要1小时以上,功率一般在200瓦左右。波轮洗衣机洗一次衣服最多只需要40,功率一般在400瓦左右。