• 请教安装电视壁挂注意事项有哪些?

    谁知道安装电视壁挂注意事项有什么? 北京市

    电视 安装

    提问者:ask5543607332

共2个回答
  • ask3710559974 丨Lv 2
    好像需要满足一些条件,最好让懂得人过去看看
  • libdc 丨Lv 0
    一、承受墙面:安装墙面承载能力应保证不低于电视机实际载重量的四倍,安装前后倾斜10度时电视机不应倾倒。最好选用实心墙,不要选用空心或豆腐渣工程墙壁,否则电视很容易脱落。 二、安装环境:选择安装壁挂电视,就不得不注意电视的周边环境,如果环境过于潮湿,会影响到电视的使用寿命和安全,信号干扰严重,会造成信号干扰,影响观看效果。 三、安装位置:安装平板电视中,观看距离至少为显示屏对角距离的3-5倍,安装高度应以用户坐在凳子或沙发上眼睛平视电视中心(或稍下)为宜,一般可电视的中心点离地为1.3m左右。 四、壁挂支架的选购:选择一个合适的壁挂托架十分重要,这样挂架在设计上面必须是经过严格计算和多次测试的,强度和耐用度方面比较有保障。