• 离婚后的经济适用房怎么过户?

    北京某男2009年协议离婚,孩子当时16岁,归女方抚养。离婚前,提交了经济适用房申请,夫妻双方协商房子归女方。离婚协议未注明此项!经济适用房于离婚后入住并房本正式发放,现在女方要求过户此套住房,男方也同意过户。请问应该怎么走程序? 北京市

    经济适用房 房子 房产证 过户

    提问者:ask3975813744

共8个回答
  • 看这里哦不要错过了 丨Lv 5
    仅仅拥有有限产权的经济适用住房,只能由购房人及其共同申请的家庭成员自住,不得出租、出借以及从事居住以外的任何活动。“除购房按揭外,经济适用住房
  • ask5369072675 丨Lv 2
    咨询建委
  • ask5164717219 丨Lv 2
    你好,建议结合个人的具体情况,咨询当地房管部门处理。
  • ask3189212851 丨Lv 1
    你好,可以咨询房管局。
  • ask1772988925 丨Lv 2
    您好,可以直接咨询当地房屋登记中心
  • zhuizhuzhe 丨Lv 2
    你好:根据具体情况建议咨询当地房管局办理合法的手续。
  • ask2533950791 丨Lv 2
    您好,根据约定,可以通过诉讼的方式主张对房屋的权利,避免不必要的损失,可以咨询律师后处理
  • ask1991959916 丨Lv 1
    建议直接咨询当地房屋登记中心