共2个回答
  • 惠湾经纪人-张生 丨Lv 3
    周边的小区入住率不是高,目前的配套也跟不上,只能满足日常的生活。要想购物的话只有澳头那边的沃尔玛。
  • 易居中国 丨Lv 5
    您好!我是蓝湾星辰开发商销售 很高兴为您服务同时很感谢您对我们项目的关注 我们项目周边都是很成熟的社区了,入住率也很高配套有 商超:三星购物广场,沃尔玛,万达天虹大润发 医院:大亚湾人民医院,惠亚医院等 交通:惠大高速,深汕高速,惠州高铁南站地铁1号线深圳地铁14号线 市政配套:大亚湾管委会,税务局派出所,体育广场惠民广场等 公园:红树林湿地公园,虎头山森林公园等 详情可咨询135-1056-5309高先生