共2个回答
  • ask1040553843 丨Lv 1
    美涂士水性木器漆很好用,卫生、安全无毒无味,用途多、实用性强,价格实惠,大概一桶在320-550元左右,款式好点价格也贵点,有以下优势:1、防锈、耐高温。2、水溶性涂料,无毒环保,不含苯类等有害溶剂,不含游离TDI。3、可与乳胶漆等其他油漆同时施工4、不黄变,耐水性优良,不燃烧。
  • 张永5910 丨Lv 0
    您好,美涂士水性木器漆质量关很好,水性 木器漆 一般可分为二类,一类是以丙烯酸或PUA 为主要成分的水性木器漆,俗称:单组份水性木器漆(QQ 系列产品),其主要特点是干燥速度快、附着力好,但 硬度不是很高。价格在300到500元之间一桶,