• 电动马桶什么牌子好?电动马桶有哪些优缺点?

    电动马桶什么牌子好?电动马桶有哪些优缺点? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:留取曲终一拍

共1个回答
  • 待君来 丨Lv 6
    电动马桶什么牌子好?以下两个牌子都不错。 1、四维马桶四维马桶,隶属于四维卫浴下的产品,自1992年正式投产,开始实施 “卫浴为主”的多元化发展战略。还有开发了内置的存水弯防臭结构的冲力洗刷式坐便器,更加的经典实用。 2、唯宝马桶 说到唯宝马桶,其研发的革命性的第三代“无接缝、双晶亮油釉”一次成型一体坐便器,掀起了坐便器换代革命风潮。还推出了低碳环保的概念,成为节水卫浴的先驱者。