共2个回答
  • ask8635114243 丨Lv 1
    还在按揭中的房子目前有多间银行是可以再抵押贷款的。随着银行审批房贷政策的进一步放宽,中信、农行等多家银行推出的“房抵贷”方式逐渐升温,最高额度可达到房产评估值九成。
  • ask1823029424 丨Lv 1
    根据有关规定,房贷未还清的房产都是不能用于抵押贷款的,其原因在于,借贷人在申请房产贷款时,银行为了降低贷款风险,都是要求借贷人在未还清贷款前需要将该房产抵押给银行,等到借贷人贷款还清后,才能拿回房产一切权,为此,是不能将正在还贷的房产抵押贷款。