• Konka/康佳 F2 正品5.5英寸超薄大屏触屏移动4G八核安卓智能手机怎么样?

    Konka/康佳F2正品5.5英寸超薄大屏触屏移动4G八核安卓智能手机怎么样?康佳这个品牌手机如何? 北京市

    家电

    提问者:ask4453013363

共3个回答
  • ask6330001718 丨Lv 1
    康佳要但总体来讲,对比其他国外品牌来说这两个都可以说是垃圾品牌。
  • ask9632872015 丨Lv 0
    康佳是中国的老牌子了,所以要买的话也很放心的,质量没问题,虽然一提起康佳让人先想到的是电视,而不是手机,但做手机也很多年了。你看步步高手机做广告做得很成功,但是毕竟才做手机没几年,各方面还不完善,缺少经验,所以康佳这方面是值得信赖的。我用的就是康佳,因为我的便宜,所以不能自定义墙纸什么的,当然贵一点的康佳这些功能也是有的。越说越觉得我是康佳的托,我不是吭,希望你满意。
  • ask7739359976 丨Lv 0
    康佳手机质量特别差售后服务到是很好都能给你换新机器但是麻烦有耽误事过了保修期怎么办?千万别买啊.买摩托罗拉诺基亚都行,三星的我总觉得用起来不顺手.但是诺基亚别买水货用不住与行的差距大.摩托的可以买水货