• 五层不锈钢蒸锅多少钱能买到?

    楼层

    提问者:ask8465222691

共3个回答
  • ask6423214635 丨Lv 2
    据我了解,市面上卖的五层不锈钢蒸锅价格一般都是1500元左右的,不会很贵,个人建议你买美菱这个品牌的,质量比较有保障!五层不锈钢蒸锅的选购方法如下:1、先看它是用什么材质制造的。最好选用无异味、易清洗、不易摔碎的 透明材质,这样可随时看到蒸煮的效果。接下来观察它有几层蒸格,一般都要有两至三层,可根据食物的多少自由组合。还需注意它有无定时器、水位观测窗和外注水口。这三种功能是电蒸锅应具备的基本功能,定时器可设定食物蒸煮所需的相应时间而自动工作,水位观测窗可帮助我们观察注水量的多少及是否需补注,外注水口可在不影响电蒸锅工作的情况下及时补水。2、看它的容量。目前有3立升、7立升、9立升和10立升三种型号,可根据家庭人口的多少选择适当的容量。部分电蒸锅备有多功能蒸碗、鸡蛋托和可移动式蒸格板。它们可以使消费者方便地蒸放各种食物,尤其是可移动式蒸格板,当需要蒸煮的食物一层放不下时,可将蒸格板去掉,合两层为一层。3、最后要留心它有无积汁盘和蒸格提手,以方便收集食物汤汁及移动食物不烫手
  • ask8334185997 丨Lv 0
    您好。5层不锈钢蒸锅的价格在300元左右。个人推荐苏宁这个品牌。我家里都是使用苏宁的电器。价格优惠,品质有保障。使用事项:首先我们要有养不锈钢蒸锅的习惯,才能使蒸锅的使用更持久,并且还能保持原有的光泽的长时间。 2蒸锅标签撕断。一些标签紧硬的手撕,可以滴几滴精油在标签时,标签和其他风油精完全吸潮后,很容易撕裂。 3关于锅体。在湿的布上滴两滴洗涤剂,用抹布擦拭锅体,别忘了擦底部。 4洗净蒸锅(一定要冲洗干净的)。 5要入沸水锅中加一点白醋,摇动锅体,让醋的水清洗内锅的每一部分。 6用吸水纸干蒸锅。
  • ask7746347899 丨Lv 2
    之前我买过,家能30CM五层全复合不锈钢炒锅Y44530,这一款是299元,现在用着还不错,当然还有一些比这个价格要高些的,可能性能会好一些,不过我没用过,就给你推荐用过的这个吧