共3个回答
  • dreamboat920 丨Lv 3
    你好,玻璃古董架因为选材较为苛刻的原因,所以价格相对而言也比较高,市场上常见的玻璃古董架价格一般在1500元以上,贵的甚至能达到上万元。希望我的回答可以对大家有所帮助。
  • ask9126454557 丨Lv 1
    目前玻璃古董架从100,200元到1000多元的都有,如果你想放古董装饰的话,建议还是选择外形和质量都好一点的古董架,毕竟价格表低的话肯定买不到很优质的产品,建议买个700,800的就应该很不错了
  • whanwff1 丨Lv 0
    随着人们生活水平的提高,对物质的要求也越来越高,选择很多东西都会考虑到它的安全性,安全性有了,那么它的价格贵不贵呢?下面就来看看,夹丝玻璃有很多种,一般几百一平米(300元左右),但是有很多夹丝玻璃是看不到外面的
相关知识
我要