• 总价130万的首套房子,手里有现金大约80万,公积金贷款,夫妻贷款80万应该没有问题,每月还款能力八千以下。请问贷款多少年合适,首付付多少合适,因为考虑有买二套房的打算

    房价 还款 首套房

    提问者:fang1553267693

共12个回答
  • 售楼处赵鹏 经纪人
    建议考虑一手房,因为一手房首付低购买风险小简单明了,贷款的话可以考虑贷三十年然后中途提前还款,手里还能余点钱做个流动资金以备不时之需
  • 陈鹏 经纪人
    首套首付越低越好,还款能力8000以下按贷款年限越长越好,后期二套房按政策走,我给你解决
  • 张禄禄 经纪人
    公积金是自由还款,长贷短还比较好
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    还是15年合适点吧。
  • 看这里哦不要错过啊 丨Lv 6
    一般20年就可以了。
  • 肉爆满 丨Lv 6
    最好是贷款15年。
  • nlfkf晓霜 丨Lv 1
    首套首付越低越好,还款能力8000以下按贷款年限越长越好,wx6066w
  • 跳霸主 丨Lv 6
    还是20年吧,趁着年轻多还。
  • 大胃王 丨Lv 6
    我觉得都可以的吧。
  • 十八便 丨Lv 6
    当然是越贷款少越好。