共3个回答
  • 吴江赌陪我到老 丨Lv 4
    长沙装修材料价格表谁有 柠檬树装饰想要营造出一款华丽、温馨的卧室,是离不开灯具的安置的,装修风格虽然是决定卧室美观的绝对因素,但是加上灯光才能为卧室锦上添花。夜幕降临将灯光打开之后也不会让人感觉到黑暗,反而更加的温馨,当然不同的灯具为我们带来的视觉效果也是不同的,我们应该根据不同灯具的特点,来合理的进行规划。今天小编为大家带来了有关卧室灯具图片的相关资料,带大家去看看灯具是如何营造舒适、温馨生活的。
  • Pasalemon 丨Lv 4
    长沙装修材料价格,我家是在柠檬树看的,挺不错的。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask431149782 丨Lv 1
    你好,长沙装修材料价格表应该是铺贴墙地砖:13—15元/m2。封管道:40元/个封砌浴缸:20元/只粉封电线、水管槽:150元/全部管线线槽。地面沙浆找平:5元/m2砌水池:30元/个大理石安装:8元/m,宽度超过0.5m:40元/m