• 我想在上海徐汇区买套商品房

    大概150-250之间吧,我以前从来没去过上海我苏州那边的人,我想问下,在上海买房子的一些手续,还有买我那样要求的房子大概得多

    商品房 房子

    提问者:虾米楼市政策

共2个回答
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    有钱就买了,
  • 张鹏轩 丨Lv 4
    人在上海买房子要不要什么特殊手续,谢谢徐汇区有不同的地段.淮海路段,徐家汇段,衡山路段,万体馆段,田林段,龙华段,康健段等.徐家汇25000元/平米以上(也有五六万一平米的全装修房)贴近内环线,两万一平米(比如田林的爱健和他对面的宏润花园)龙华13000-18000元/平方左右康健11000-14000元左右这样你可以算出,你大概买房需要多少钱了.十年以上房龄的基本不用考虑了,因为没有这么大的.除非花园小洋房.外地人在上海买房没有特别讲究的,身份证,钱就可以了.贷款的话,也许会要其他的证明,比如收入证明和你原住地房产的一些情况证明吧.