• 一般的马桶盖多少钱?马桶盖什么牌子好?

    一般的马桶盖多少钱?马桶盖什么牌子好?谁知道? 北京市

    卫浴洁具

    提问者:李果

共1个回答
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    换个马桶盖要花多少钱?这主要取决于两方面。一方面是购买新的马桶盖的价钱。另一方面是请工人安装的劳务费。接下来仔细的算算换个马桶盖所花费的价格:目前,一款中等价格的马桶盖平均价格大约在130元到160元之间,若是按150元算也比较合适再来计算换个马桶盖所需要支付的劳务费,因全国各地的人工劳务费不等,因此这里就按成都的人工劳务费计算,更换一个马桶盖最少需要收取100元。这样换个马桶盖总共需要花费大约250元,若是自己动手换,那么也需要花费大约150元。