• 花岗岩生产厂家有哪些?花岗岩石材生产工艺是怎样的?

    花岗岩生产厂家有哪些?花岗岩石材生产工艺是怎样的? 北京市

    石材

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    泌阳县隆基石材厂位于河南省泌阳县春水镇,注册资金600万元,年生产能力80万平米。厂区占地面积60亩,拥有技术员工和高科技工作人员150多人。泌阳县春水镇境内石材资源特别丰富,优其是大型芝麻灰、芝麻白、芝麻黑、芝麻红石材矿床,东西漫延上百公里,南北长达40多公里,成为河南较大的优质石材矿带。 本厂就坐落在该石材产区的中心部位——春水镇石材开发区A区。 我厂属集矿山开采、石材加工、销售于一体的生产型企业。是一家以生产芝麻白、芝麻灰、芝麻红系列板材及各种规格磨光板、火烧板、抛光板、荔枝面、斧剁面、机刨石、异形石、路边石、蘑菇石为主,辅助生产大块荒料和庭院产品的大型企业。所产石材以质地坚忍,色泽亮丽、纹理独特而闻名全国。
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    北京振升恒通石材有限公司,是一家集矿山开采、贸易、加工、批发、工程服务一体石材专营企业。我公司有大量的进口大理石及国内外花岗岩石材荒料和大板库存。拥有国际先进的加工设备有BM排锯机、全自动抛光线、数控绳锯、红外线桥切机、电脑仿形线条机等大型设备,吸纳了具有丰富实践经验的各类员工。拥有生产平板、薄板、弧板和各类异形工艺石材的综合能力,为您提供多样化的石材需求,及优良、规范、标准的石材产品。公司素以严格认真,倡导团结务实,稳健发展的企业精神,营造石业优良品牌是我们的追求,诚信为本,客户至上,精益求精,质量第一是公司的立业宗旨。公司上下各生产部门,职能机构随时为客户提供热情的服务、优质的产品、精湛的技术赢得了广大客户的信赖和赞誉,使我公司石材应用到各大国际知名的建筑中。