• 户外地板用什么材料好?户外地板有什么品牌?

    户外地板用什么材料好?户外地板有什么品牌? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:清尊长是开

共1个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1.强化板:优点是价格便宜,每平米多在80-180元之间,建议不用安装方便(如果地板是净价则安装费一般要加8元/平米,可拆除替换,好保养,耐磨缺点也不少:脚感不好,太硬怕潮怕水,绿色健康角度看也有些问题,虽说是e1标准,但总有些有害气体持久散发.建议在卧室不用强化板. 2.竹地板:日本人85%用竹地板,美国人也有65%.欧洲也有一半人用.在中国却不到25%用.其优点在于:美观(多种可选)自然典雅,冬暖夏凉硬度高,韧性好,较之实木地板与实木复合板更耐磨,更防潮防水,能做到防腐防蛀安装方面(基本上不打地拢)替换补修方便.价格在实木和复合之间,与实木复合地板相当.从环保角度看,更环保,(但竹地板要看是那里生产的,要看他的证书,浙江竹地板是最好的)。好于实木复合地板.建议在餐客厅铺设.竹是速生材,从社会资源角度看,用竹地板对社会有利. 3.实木地板:优势在于自然,色彩选择余地大脚感好污染少.不足在于要打地拢(地拢质量也影响实木地板使用),价格偏高(多大200/平米元以上,高档的可超过1000元/平米),安装不便,购买时要注意。