• 日照公积金提取要去哪里?

    在日照要提取公积金的话要去哪里呢?要准备哪些材料呢? 北京市

    公积金

    提问者:ask9182839882

共2个回答
  • ask9160519171 丨Lv 0
    去公积金管理部提取就可以了,记住准备好材料
  • ask2299693369 丨Lv 1
    1、公积金提取人填写《住房公积金提取申请表》,加盖单位印章,携带身份证、银行储蓄卡(折)、提取证明材料原件到公积金管理部提取业务窗口办理提取手续。2、公积金管理部受理申请并审核证明材料。3、对符合提取条件的,公积金管理部打印《支款凭证》,公积金提取人核对无误后现场签字确认。4、公积金中心将提取资金划转到提取人本人银行储蓄卡(折)。日照购买一手房提取公积金材料1.提取申请人居民身份证原件2.提取人银行储蓄卡(折)原件3.单位加盖印章的《住房公积金提取申请表》4.提供房屋所有权证(或经房管局备案的购房合同)5.契税完税凭证或(或首付款凭证)温馨提示:1.配偶申请代办的,另需提供配偶居民身份证、结婚证或户口簿。2.他人申请代办的,另需提供代办人居民身份证、提取人委托授权公证书。