• 我在郑州买一套二手房,因为当时房东不在郑州,房东朋友代签合同,时间是2017年4月25日这个合理吗?

    我在郑州买一套二手房,因为当时房东不在郑州,房东朋友代签合同,时间是2017年4月25日,可是截止目前8月9日房东一直不办理任何手续,我不够卖了,可是房东那边不做任何赔偿,当时我在银行办理贷款的时间基准利率打9折,现在基准利率上浮百分之几十,请问我要是打官司,那边能给我赔偿损失多少?房子总价是98万,合同签订的时候上边写着违约方每预期一天赔偿总房款的千分之一作为赔偿,这个合理吗? 北京市

    房价 购房 房产纠纷 贷款

    提问者:ask967273106

共6个回答
  • 焦亚强 经纪人
    朋友代签的,无法律意义!建议咨询律师,保留证据
  • ask6562990777 丨Lv 1
    您好,按照合同赔偿违约金就可以了
  • ask6926610878 丨Lv 2
    你好,违约金按你们双方合同约定的数额赔偿。
  • ask2390413960 丨Lv 2
    你好,违约按照合同的约定赔偿就可以的啊这个事情
  • ask9975523029 丨Lv 2
    您好,卖房时如有房东授权则合同有效,你可以追究对方违约责任。
  • ask9713180121 丨Lv 0
    建议联系律师,看看你 的证据材料再说,对方违约的话,是应该赔偿的