• 跟前夫离婚,我跟儿子户口都还在男方家,请问男方家拆迁分房我们能分到吗?

    跟前夫离婚,我跟儿子户口都还在男方家,请问男方家拆迁分房我们能分到吗? 北京市

    户口 拆迁

    提问者:ask399665150

共2个回答
  • ask9898343738 丨Lv 1
    如果是按照户籍分配的,你们名下应当有,协商不成,可以起诉。
  • ask9483329410 丨Lv 1
    您好,有你们的份,男方不结婚拆迁都有人头费,别的补助都有,前夫不给可以直接起诉他,找专业律师帮你