• 世纪大道鸿天阁,一线海景精装南北通透房型正采光足二十五实验中(来自杭州世纪大道小区)

    欢迎您亲自来看将为您提供*的服务。联系电话18889959686135万 14210 元/平 2室2厅1卫高层/共18层 95平精装修南北 2011年建小区: 鸿天阁二期 - 海甸位置: 美兰 - 海甸岛世纪大道 地图世华房地产-金挺贵 说 房屋简介:1、户型:二房二厅一卫(户型方正),南北通透,通风采光非常好,2、面积:95平方(建筑面积)3、产权:房产证、土地证,4、装修:精装5、楼层:低层6、朝向:南7、售价:135万(房东净拿价格)

    采光 通透 南北通透

    提问者:世华小金金