共2个回答
  • 北京apix 丨Lv 3
    涂料、乳胶漆虽可以粉饰太平,却不易掩饰墙体的冷漠与强硬感,而墙纸则能以其柔韧的质感,使墙面环境变得温馨、亲切与安全。环保日益成为人们选择装修材料的问题之一。墙纸采用纯天然、少污染的纸材和微悬浮PVC树脂等作为原料,从生产技术、工艺和使用上来讲,PVC树脂不含铅和苯等有害成份,与其它化工建材相比,墙纸是没有毒性的。尤其是纯纸、天然材质墙纸环保性能更高,张贴墙纸时使用的墙纸专用胶通常由植物淀粉制成,安全无污染,方便使用,相信海阁艺品会给你带来这种效果。
  • gemei2 丨Lv 4
    一是环保二是花色,孩子总在成长,难免对墙纸喜新厌旧。因此,儿童房墙纸却最好使用无纺布墙纸。因为这种墙纸,透气性好,夹缝不易爆裂,具有良好的环保性、耐磨性。而且,儿童喜欢新鲜事物,长久地使用同一种花色的墙纸,有时会让孩子厌烦且孩子好动,耐磨的总会好,要问这种墙纸哪里有得卖海阁艺品应该会有的。