• 我和前女友共同购买一套房子,购房协议上有我的名字

    我和前女友共同购买一套房子,购房协议上有我的名字,当时是期房还没有交付和办理房产证。分手后我至今没有过问过该房事宜,现在也不知道有没有办理房产证和按揭还款情况,请问:1、如果该房办理了房产证会有我的名字吗?照目前情况应该已经办理过房产证了,因为时间已有2年,她没有找过我谈及该房事宜。2、我现在再买房子是否算2套?

    按揭贷款 购房 还款 期房

    提问者:impati

共1个回答
  • 935613503_qq 丨Lv 0
    按揭贷款合同有你的名字吗?银行界定二套房是看你是否有按揭购房记录,房管局界定二套房是看你对某处房产是否有产权,就是说产权证上是否有你的名字。现在一般是要求贷款合同、购房合同、产权证三者的签字人名称一致的。