• 装修古董架要怎么选?大概要多少钱?

    装修

    提问者:ask9992315395

共3个回答
  • ask5218059372 丨Lv 1
    古董架是室内陈列古玩珍宝的多层木架,是类似书架式的木器。架子中分不同样式的许多层小格,格内陈设各种古玩、器皿,故又名为“十锦槅子”、“集锦槅子”或“多宝槅子”。每层形状不规则,前后均敞开,无板壁封挡,便于从各个位置观赏架上放置的器物。 在古董架上可摆放一些玉器、陶瓷、瓷器、鎏金等古灵精怪的新旧艺术品古玩。在现代家居装修中,古董架不再是单一摆放古董才使用的架子了,更多时候是作为一种收纳物品、装饰空间的架子。价格一般都在1000元左右
  • ask7402496959 丨Lv 0
    装修古董架这样选择一、注意古董架的质量,二、注意古董架的深度、厚度和高度,三、注意古董架尺寸,四、注意古董架的结实度,古物较重,不同于其他家具中收纳的物品,因此对结实度的要求很高,尤其是中间横板要求结实,这样整体才能牢固耐用。价格是8000-10000元。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    选购实木古董架的注意事项:一、注意古董架的质量要仔细查看博古架质量是否合格,检查其质量说明书上标明的木材种类,古董架一定要选择结实耐用的木材;同时看古董架外面所刷油漆是否光滑均匀,靠近古董架闻闻油漆是否有刺鼻气味,如果有刺鼻气味,就最好不要购买。二、注意古董架的深度、厚度和高度古董架并不是越后深越高就越好,在购买时应该选择适合自己摆放区域大小的。三、注意古董架尺寸古董架中设有很多摆放古董或陶瓷的格子,要根据不同古物的高度和宽度设计才能不浪费空间。认真检测博古架摆放古物的空间,看清是否适用。四、注意古董架的结实度古物较重,不同于其他家具中收纳的物品,因此对结实度的要求很高,尤其是中间横板要求结实,这样整体才能牢固耐用。