共4个回答
  • ask5274517531 丨Lv 1
    经济适用房 :是指具有社会保障性质的商品住宅,具有经济性和适用性的特点。经济性是指住宅价格相对市场价格而言,是适中的,能够适应中低收入家庭的承受能力;适用性是指在住房设计及其建筑标准上强调住房的使用效果,而不是降低建筑标准。它是国家为解决中低收入家庭住房问题而修建的普通住房。这类住宅因减免了工程报建中的部分费用,其成本略低于普通商品房,故又称为经济适用房。随着时代的发展,经济适用房的适用性也会发生质的变化,即随着经济发展水平的提高而不断的提高住房质量。 因而经济适用房的建设在数量上必须满足不断增长的住房需求,在质量上要通过精心规划、精心设计和精心施工,使经济适用住房的建设达到:标准不高水平高,面积适**能全,造价不高质量高,占地不多环境美。 与其它房屋一样,可以继承。
  • ask9435620198 丨Lv 2
    现在北京..百分之二的继承税,还有一个千之分一的印花税。继承过来之后,还是经济适用房
  • ask7178220042 丨Lv 2
    按正常的商品房交易收取税费。继承所得的房产不需要交所得税。
  • 飞雪世界 丨Lv 3
    只交公证费、工本费、登记费、契税。10%的综合地价款是改变经济适用房属性的时候才需要缴纳。