共3个回答
  • 微笑的鱼amy 丨Lv 1
    要看自己的喜欢了
  • zhouheng111111 丨Lv 0
    田园风格的软装上用小碎花的比较多
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 地产面面观 丨Lv 4
    地中海风格具有独特的装饰方式 。在构造了基本空间形态后,地中海风格的装饰手法也有很鲜明的特征。 家具尽量采用低彩度、线条简单且修边浑圆的木质家具。地面则多铺赤陶或石板。马赛克镶嵌、拼贴在地中海风格中算较为华丽的装饰。主要利用小石子、瓷砖、贝类、玻璃片、玻璃珠等素材,切割后再进行创意组合。在颜色上也多以蓝白灰为主色调。