共2个回答
  • soufunso83160192 丨Lv 4
    这就要考验你买的集成灶的品质和其售后团队的能力了,我觉得我家在用亿田集成灶不错,用了3年多基本上没出过什么大问题,稍有点疑问就可以拨打售后电话,马上就能得到专业的解决。
  • wap5330690710 丨Lv 1
    柏尔集成灶采用模块化的设计,另外更有五星级的全国联保维修服务团队,用的放心用的安心!