共2个回答
  • ask479134386 丨Lv 2
    房屋装修前我曾研究过多个品牌,因为厨房电器使用频率很高,所以质量是很重要的,价位也是我考虑的重要因素。创尔特在我们衡阳市卖了很多年了,我有好几个朋友用过都说还不错。 我买之前做过比较,性能价格比值高的产品创尔特应该可以排上第一(个人见解)。 我仔细看过各种产品的做工及售后情况得出的结论。在抽油烟机的安装上,创尔特是有别于其他同类产品的。真正做到了维护方便,抽烟效果好,值得夸奖。呵呵。他的燃气热水器及灶非常省气节能,是业内公认的。价位较低可能是因为没怎么做广告的原因吧。总之是性价比很高的产品,可以去看看。。价格大约在1200元左右。
  • ask3892691582 丨Lv 1
    据我了解,市面上卖的创尔特厨卫电器价格一般都是50~800元左右一个的,种类不同价格也不同,创尔特厨卫电器主要有以下几种:1、食物准备类包括洗菜机、和面机、切片机、开罐器、食物加工机、打蛋器、搅拌器、绞肉机、果菜去皮机、咖啡磨、食物混合器、电切刀等。2、食物制备类包括挤汁器、酸奶生成器、爆米花器、刨冰器(雪花器)等。3、食物烹饪类包括气电一体炉,电灶、集成环保灶、微波炉、微晶灶、电磁灶、电饭锅、电烤箱、烤面包片器(多士炉)、电蒸炉、电炸锅、电火锅、电热锅、电饭盒、电高压锅、三明治烤炉、电饼铛、电炒锅、蒸蛋器、烤肉器、咖啡机、电烤栅等。4、储藏类包括电冰箱、消毒碗柜、红酒柜等。5、厨房卫生类包括洗碗机(洗碟机)、电热水器、餐具干燥箱、垃圾压紧器、食物残渣处理器、吸油烟机(抽油烟机)、电开水器、净水器、磁水器、电水壶、紫外线消毒器等。