共4个回答
  • 深圳兴辉陶瓷总代理 丨Lv 1
    直接找总代理啊,布吉嘉豪建材广场的兴辉瓷砖总代理不错,他们比较实惠啊!他们还有售后服务,比如免费测量上门,免费上门退补,免费送货上楼,免费设计上门,免费指导铺贴! 兴辉瓷砖是国内瓷砖行业唯一的中美合资品牌,2010年与世界最大的陶瓷集团——美国莫霍克成立合资公司。莫霍克集团是美国财富500强,旗下瓷砖品牌有意大利马拉齐、美国达泰、意大利蜘蛛等品牌。兴辉与莫霍克合作之后,就可以借用国际最先进的研发设计、设备技术,最终呈现出来的就是我们店里的现代轻奢产品。
  • ask9670103899 丨Lv 2
    A:深圳瓷砖城地址:深圳市龙岗区龙翔大道6021B:珠海白兔瓷砖深圳办事处地址:深圳市宝安区龙观西路附近C:绿苹果瓷砖深圳龙岗区NO.22地址:深圳市龙岗区丰田路105号D:东鹏瓷砖地址:深圳市罗湖区田贝四路79-7号
  • ask1418571698 丨Lv 1
    在深圳买瓷砖的话,我推荐冠珠瓷砖,冠珠瓷砖挺不错的,家里买的就是冠珠,别的不说,就说卫生间的,当时感觉地砖和壁砖一样的价格感觉不划算,不过现在穿最光的拖鞋,踩在地砖上也一点不滑哦~非常好,深圳市建兴装饰材料有限公司销售的就有冠珠瓷砖你可以去看看。
  • ask171236927 丨Lv 0
    瓷砖的品牌很多,也很杂,很多的卖场都有卖的,像国安居、乐安居..如果不知道怎么选择瓷砖,也不知道怎么砍价,最好还是去参加建材团购,那样会比较放心些。首先,要选择一些口碑比较好的、有信誉的大型建材团购组织的活动进行参加。其次,参加团购活动前要对各商品进行一下了解,最好可以先到当地的建材市场先看看