共2个回答
  • 淡水清园 丨Lv 4
    电磁炉大锅灶在谈价格之前最好先了解商用电磁炉配置,因为配置是决定了效果和质量的。大锅灶是大功率炉子,对于炉子的散热性是非常重要的,而且现在这么大热天的,温度很高,如果炉子的性能不好,那么很有可能就扛不住高温而罢工。具体价格也不是很清楚,像商用电磁炉双桥方案的大锅灶价格应该至少都要一万好几的
  • ask91242449 丨Lv 2
    下面是我百度回来的答案,希望对你有帮助!1、开放式的影楼装饰布局开放式装修目的就是增加空间的连贯性。尽量减少视觉的隔断,或者巧用隔断,在隔与不隔之间进行合理的取舍、另一方面还可以将室外的景色引入室内。相映成趣,提升影楼装修的品质。2、颜色巧搭配增大空间中小型影楼装修三大界面的选择很有讲究。浅淡的顶棚色彩,使人感觉空间升高,这是因为冷色调的天花板会让人觉得高远而不压抑;地面铺设的瓷砖也应选用浅色。如果店面具有相当好的采光,明亮清新的装饰效果也能够让顾客感觉到空间扩大了不少。3、反光镜、灯光等扩大影楼空间感中小型影楼装修利用镜面成像的原理,可成倍地增加长度、宽度和深度。在影楼店面装修中若将一面墙装上镜子,那么就会使人感到房间扩大了一倍。通过空间辨认、如果将镜面安在天花板与墙壁的交接处,可以模糊界线,从而扩展空间。影楼灯光照明设计通常与店面的色彩搭配选择。4、视觉焦点分散顾客注意力店面内一个有趣的空间或者是视觉中心可以讲顾客的注意力从狭小空间上转移开的效果是非常明显的。具有趣味性的空间妙趣横生,也可以有效的加深在顾客心中的印象。