共2个回答
  • ask8903749190 丨Lv 2
    电视背景墙贴拼花瓷砖不错的选择,电视背景墙贴拼花瓷砖:首先装木板(夹板 硅膏板) 用乳胶漆贴上报纸干透---- 再用AB胶 玻璃胶/云石胶 混合点状沾在瓷砖背面 最后轻轻的贴上墙。 家庭: 无坯 水泥墙 : 一种是直接用瓷砖胶铺贴 另一种是直接用AB胶 玻璃胶/云石胶混合铺贴 (建议用) 注意事项: 1. 不建议用水泥和瓷砖胶铺贴 2. 墙面有乳胶漆ICI 不可贴 3. 扇灰的墙面 不可贴
  • ask3407921279 丨Lv 0
    电视背景墙贴拼花瓷砖好看呢,如你想效果更加建议你用专卖的电视背景墙纸或壁画,那样效果很不错哦,供你参考,另外还有就是瓷砖电视背景墙的装修的效果比较的高档,因为它的图案多选择多,可以根据每个人的装修风格和喜好来选择电视背景墙图案,比如中式风格,欧式风格,现代风格等各种风格都可以随时定制。属于个性定制的尚诚建材瓷砖电视背景墙是在瓷砖上进行图案烧制或雕刻后再上色,最后的效果很逼真,而且有永不掉色,防水防潮,经久耐用的这一些优点,所以还是比较好的。