• 高档窗帘布艺品牌?高档布艺窗帘有哪些牌子?

    高档窗帘布艺品牌?高档布艺窗帘有哪些牌子? 北京市

    窗帘

    提问者:谁向青霄近

共2个回答
  • 雨後馀清 丨Lv 7
    众望布艺窗帘:是一个专业生产经营各类纺织装饰面料及制品的企业,公司的实力在全国同行中名气很大。裕隆布艺窗帘:一直坚持精品与品牌经营并重,知名的装饰布生产出口企业,系列产品产量、销量、出口稳居行业前列。金蝉布艺窗帘:款式独特新颖,以质量信誉求发展,实力势不可挡,是现代年轻人很喜欢的一个品牌。布居艺阁布艺窗帘:是一家集生产、加工、销售窗帘、床上用品、家居饰品和家具为一体的专业化公司,营业能力也非常强。宜家布艺窗帘:在提供种类繁多,美观实用,老百姓买得起的家居用品的同时,努力创造以客户和社会利益为中心的经营宜家家居方式,致力于环保及社会责任问题。蝶依斓布艺窗帘:是一家研发、生产、销售和服务于一体,以窗帘、沙发、软床等为载体,把幸福家居带给千家万户。
  • 清尊长是开 丨Lv 8
    摩力克布艺窗帘:摩力克布艺窗帘在面料、花色、工艺、款式等方面是非常重视的,并不断进行产品开发设计,已逐渐形成了业内很有特点的系列产品。美居乐布艺窗帘:产品不仅色彩绚丽而且设计风格也是多种多样,优雅、沉稳、活泼、各种风格都有,满足了消费者的不同需求。奥坦斯布艺窗帘:一家知名的纺织面料制造企业,各种家纺服饰满足了不同的消费需求。万得布艺窗帘:集家用纺织品的研发、设计、生产、销售及纺织品印染于一体,为客户提供更加高效的服务,产品价格更具有竞争力,有可靠的质量保障。