• 铝合金和塑钢的那个更防潮我要做厨房和洗澡间的格段

    塑钢和铝合金这两种材料用在浴室和厨房哪个好? 北京市

    防潮

    提问者:ask5691206602

共3个回答
  • ask9788765923 丨Lv 2
    铝合金要好一些,铝合金本身不怕水。
  • yinyue6 丨Lv 4
    肯定塑钢好,第一、塑钢不怕水,密封效果好。第二、美观。铝合金也有好的,但用在浴池确实不合适,因为铝合金是拼接而成的,缝子始终会进水。具体情况可以自己搜索下。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask208526926 丨Lv 0
    塑窗里面有钢衬,一旦有水汽进入容易生锈。
相关知识
我要