共3个回答
  • ask6589762451 丨Lv 1
    飞时KC-W380SW-W空气净化器能过滤比细胞还小的灰尘 、烟雾和细菌,防止肺病、肺癌肝癌等疾病。空气里对人体最 有害的是小于2.5微米的灰尘,因其能穿透细胞,进入血液。普通净化机采用 滤纸来过滤空气中的灰尘,极易堵塞滤孔,灰尘不仅没有灭菌效果,而且容易造成二次污染。价格一般是在2500元左右。
  • ask1965113038 丨Lv 0
    选购空气净化器时需要考虑: 飞时空气净化器家用600一台,商用1000一台,飞时空气净化器选购:空气净化机的性能好坏,主要由洁净空气输出比率决定的,洁净空气输出比率越大,净化器的净化效率越高。要使室内空气质量达到一定的洁净标准,空气净化器就有两个必要的硬性指标,1、必须保证室内空气达到一定的换气次数(国际是5次);2、空气净化器的一次净化效率必须比较高。如果室内有污染源持续产生的话,这两个硬性指标的空气净化机可以使室内污染物保持在更低的浓度。
  • ask2801496510 丨Lv 2
    价格有多有少的,几百到上千都有,不同产品 型号 其价格不一,室内的较贵3000---7000不等。车载的五六百吧。飞时空气净化器家用的,有一款全面型的,现在是4980,不知道还降不降,这款不错。